Acerca de

Mesa del juez

Aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

CONSULTORES EN SISTEMAS CONTABLES GR, S.C.

 

En el Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente del Consultores en Sistemas Contables GR, S.C.,  usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de  servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad, técnicas físicas y administrativas.

En adición a  lo  anterior,  el  pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación  la  Ley Federal  de  Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones  claramente  coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.  Usted  puede  acceder  al  contenido de la Ley a través de los portales que el  Gobierno  Federal, por  conducto  de  la  Secretaría  de Gobernación,  y  la  Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro programa de privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en razón de los servicios que usted solicite o celebre  serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será  el Consultores en Sistemas Contables GR, S.C.,  de las mencionadas en el primer párrafo del presente aviso, que los recabe para atender su solicitud de servicio,  para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro.

Asimismo, el Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., podrá recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales.

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad, el Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., señala como su domicilio el ubicado en Quetzal No. 40, Colonia El Rosedal, Delegación Coyoacán, C.P. 04330, CDMX y al teléfono: 56 26 04 00 66.  

Información recopilada:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

1.- Datos personales.

2.- Datos laborales.

3.- Datos patrimoniales y financieros.

4.- Datos de terceros como son hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de Consultores en Sistemas Contables GR, S.C.,  

 

Los datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea pueden ser, entre otros:

 

1.- Datos personales.

2.- Datos laborables.

 

Los datos que recabamos a través de otras fuentes tales como los directorios telefónicos o laborales, o de sociedades de información crediticia pueden ser entre otros.

 

1.- Datos personales.

2.- Datos laborables.

3.- Datos patrimoniales y financieros.

 

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este aviso de privacidad.

Datos personales sensibles:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de ser recabados  y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a el origen racial o étnico, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales, etc,. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: 

 

  1. Realizar el proceso y verificación de conflicto de independencia. 

  2. Integrar su expediente como cliente.

  3. Proveer los servicios requeridos por usted.

  4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  5. Evaluar la calidad del servicio.

 

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

¿Con quién compartimos su información?

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al Consultores en Sistemas Contables GR, S.C.,   sin un fin comercial. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción de nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona.

 

En el Consultores en Sistemas Contables GR, S.C.,   nos comprometemos a no transferir su información personal para comercializar, vender o rentar a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal  de  Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

 

Los datos personales que usted proporcione al Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva del Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad del Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.


 

Medidas de seguridad y control para la protección de sus datos personales

 

El Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los clientes y/o  proveedores de servicios que contratamos.

 

La protección de la privacidad de los datos personales, es especialmente importante para el Consultores en Sistemas Contables GR, S.C.,    por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

 

Área responsable del manejo y administración de los datos personales.

 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@contadorpublicomexico.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Quetzal No. 40, Colonia El Rosedal, Delegación Coyoacán, C.P. 04330, CDMX y al teléfono 04455.16.91.75.41.   

 

¿Qué son los derechos ARCO?

 

Conforme a la Ley Federal  de  Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. 

 

¿Cuáles son los derechos ARCO que puede ejercer? 

 

ACCESO

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.

 

RECTIFICACION

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el Consultores en Sistemas Contables GR, S.C.,

 

CANCELACION

El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la Ley Federal  de  Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el Consultores en Sistemas Contables GR, S.C.,

 

OPOSICION

Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

 

En términos de la Ley Federal  de  Protección de contacto@contadorpublicomexico.mx Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que el Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, el Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., no diera respuesta a su solicitud como titular de datos personales. Usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado al Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico:contacto@contadorpublicomexico.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

 

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

  1. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

 

  1. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados.

 

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento  modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones  estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

  1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.

 

  1. Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.

 

  1. En nuestra página de Internet (Sección aviso de privacidad) 

 

  1. O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet  especifica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imagines insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha pagina y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizados cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  1. Su tipo de navegar  y sistema operativo.

  2. Las páginas de internet que visita.

  3. Los vínculos que sigue.

  4. La dirección IP.

  5. El sitio que visito antes de entrar al nuestro.

Para activar/desactivar las cookies y las web beacons tendrás que hacerlo a través de tu navegador de internet. Puedes configurarlo para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies, web beacons y aceptarlas o no individualmente así como para impedir por defecto su instalación en su disco duro.

Proveedores del Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., Personas Físicas:

En caso de que usted sea proveedor persona física del Consultores en Sistemas Contables GR, S.C., o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el aviso de privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.

Let’s Work Together

Get in touch so we can start working together.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Icono social Twitter
  • Icono social LinkedIn
Thanks for submitting!